Радченко л.а организация производства на предприятиях общественного скачать учебник
радченко л.а организация производства на предприятиях общественного скачать учебник
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с. В данном учебнике показаны основные направления развития общественного питания Специальные разд Скачать Организация производства на предприятиях общественного питания. Радченко Л.А. В данном учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Главная». Пищевая отрасль». Введите число с картинки: Поделись с друзьями! Закрыть Скачать. Ростов н/Д: изд-во "Феникс", 2000. - 320 с. В данном учебнике с учетом современных Организация производства на предприятиях общественного питания Год выпуска: 2000 Автор: Радченко Л.А Жанр: Учебное пособие Издательство: Феникс Серия: Учебники XXI века ISBN: - Количество страниц: 320 Формат: PDF Язык: Русский Описание Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Файл формата pdf. размером 14,46 МБ. Добавлен пользователем Николос, дата добавления неизвестна. Отредактирован 16:37. Скачан 664 пользователями. Учебник. Скачать книгу Радченко Л.А. - Организация производства на предприятиях общественного питания (6-е издание). В данном учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в Радченко Л. А. О книге: В данном учебнике с учетом современных требований показаны Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания Изучаем! Скачать (pdf, 14.46 Mb) Читать. Организация производства на предприятиях общественного питания. Радченко Л.А. Название. В данном учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с производства на предприятиях общественного питания Радченко Л. А. скачать бесплатно. организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания работы цехов, раздаточных; даны основы организации труда на производстве. Организация производства на предприятиях общественного питания (Радченко Л. А.)